jueves, 31 de diciembre de 2015

Gonzalo Veizaga le da la victoria a la selección de la Villa Imperial

Con tres goles del delantero Gonzalo Veizaga, la selección potosina en varones logró imponerse por 3-1 al equipo de Oruro en el estadio "Víctor Agustín Ugarte". Partido que correspondió a la novena fecha del torneo de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia.
En el primer tiempo los dos equipos intentaron abrir el marcador en los primeros minutos pero los porteros de ambos equipos estuvieron atentos para retener todas las llegadas peligrosas hasta que Marco Choque aprovecho un error en la defensa de Potosí y anotó el 1-0 en favor de Oruro.
Cuando se reanudo el cotejo en el segundo tiempo Potosí demostró su mejor juego y empezó a llegar con peligro a la portería rival, era cuestión de tiempo para que Potosí empate el marcador, la igualdad llegó mediante el jugador Gonzalo Veizaga (1-1) en el minuto 53.
Después de ese gol, Potosí tuvo el control del partido y fue Veizaga quien anotó dos goles más (3-1).