domingo, 29 de junio de 2008

ACF: Primera A • Los albos vencieron a ‘24’ (2-0) y siguen punteros

Cuando todo apuntaba a un aburrido empate, bastaron dos minutos para darle color a la tarde sabatina. Real Santa Cruz venció a 24 de Septiembre (2-0) cuando se disputaban las últimas incidencias del encuentro. La victoria le permite a los albos seguir arriba de las posiciones de la segunda rueda de la Primera A de la ACF con 17 puntos.
Ambos equipos mostraron una floja actuación y la igualdad parecía lo más justo, pero en el minuto 85 Grover Cuéllar aprovechó un descuido de la defensa y abrió el marcador. A los 86', Ronald Justiniano marcó el 2-0 definitivo. A primera hora, en el estadio Juan Carlos Durán, Libertad goleó a Real América (4-1).
En el Tahuichi, de preliminar, Oriente venció por 3-2 a Bancruz Piraí. En el partido de fondo, Universidad y Calleja igualaron (0-0).
Hoy se completará la fecha en el estadio Samuel Vaca de Warnes. A primera hora (15:00) jugarán Destroyers-Estudiantes y de fondo (17:00) Sport Boys-25 de Junio.