jueves, 19 de febrero de 2015

Un empate más para Municipal que sigue sin ganar

Ayer midieron fuerzas los conjuntos de Municipal y Atlético Bermejo, en el estadio IV Centenario, el partido se disputó a las 14:00 bajo el arbitraje de Hans Cazón, Municipal que en tres fechas jugadas aún no conoce el triunfo, por su parte el cuadro azucarero venia de golear por cuatro a uno a San José y mostrar a todo su potencial de jugadores, esta fecha decidió reservar a muchos futbolistas para el partido del Nacional B frente a Ciclón.

El primer tiempo empezó con situaciones claras para el cuadro de “Muni”, a los tres minutos de iniciado el partido tuvo la primera chance de gol en los pies de Carlos Sanabria que frente al arco no pudo concretar la chance.
El dominio por parte de Municipal perduraba ante un mix de jugadores azucareros, a los 33 minutos del primer tiempo abrió la cuenta el mediocampista Jorge Ramos desde el punto de penal tras mano en el área del defensor de Atlético Bermejo, al finalizar el primer tiempo recién llegaría una aproximación al arco defendido por Diego Benítez.
El segundo tiempo ofreció un fútbol empañado por las pocas situaciones creadas, si bien existió espacios en el mediocampo para jugar, ninguno de los dos elencos se hizo daño, el empate sería obra de Pablo Vargas a los 9 minutos del segundo tiempo, también de penal.