sábado, 7 de febrero de 2015

ATF Volvió el fútbol con un cotejo al rojo vivo

La segunda ronda del fútbol tarijeño reinició ayer desde las 19:00 horas en el estadio La Bombonera con el partido entre los cuadros de Royal Obrero e Independiente. Fue victoria para “Inde” por 2 goles a 1.

El partido empezó con un ritmo de fútbol intenso, donde los dos buscaban imponer su fútbol, ninguno no regaló nada y eso quedó reflejado en el marcador y en la intensidad que tuvo el compromiso, el primero en dar el golpe fue el conjunto rojo a los 19 del primer tiempo, que a través de un tiro desde el punto de penal ejecutado por Walter Delfín se puso en ventaja.
Poco le duró la alegría al conjunto que vestía todo de rojo ya que a los tres minutos del gol convertido apareció Diego Ovejero que también por intermedio de un penal emparejó la serie, Royal jugaba mejor y el segundo tanto llegó a los 37 minutos, con ese resultado se fueron al entretiempo, ya en la segunda parte fue un partido más friccionado y con menos fútbol donde lo sufrió el conjunto de Independiente tras una expulsión infantil de Abraham Pérez, sin embargo apareció otra vez Walter Delfín para decretar el empate final, dejando con un sabor amargo para Royal Obrero que tuvo la posibilidad de ganarlo en el final ante un conjunto de independiente que se replegó atrás después de la expulsión.