sábado, 14 de febrero de 2015

ATF García 5 – Royal 0: El plantel “V” azulado marcha a paso firme

El conjunto de la V azulada ayer apabulló por un contundente 5 a 0 a Royal Obrero, en un partido que se disputó en el estadio IV Centenario a las 16:00 horas, bajo el arbitraje de Nelson Barro. Alrededor de 100 personas estuvieron observando este compromiso

García desde el inicio buscaba ser protagonista del partido, los primeros diez minutos tuvieron la pelota, pero sin crear situaciones de gol, existieron aproximaciones que no tuvieron relevancia, como un remate desviado del jugador Víctor Martínez y una tiro a ras del suelo que no causó ningún problema al guardameta Carlos Franco.
Pasando los quince minutos del primer tiempo, Royal Obrero comenzó a crecer y se fue aproximando al arco rival, es así que crearon tres situaciones claras de gol, pero se encontró con un arquero Iturri, que estuvo atento en estas jugadas de peligro.
García Ágreda se estaba retrasando ante las llegadas de Royal, sin embargo a los 19 minutos apareció Juan Maraude para abrir el marcador, tras un error en la salida del elenco rojinegro, a partir de ahí el equipo comandado por Bernadas se fue haciendo dominador del compromiso y generando un fútbol más vistoso. El segundo tanto no tardó en llegar, a los 26 minutos del primer tiempo, nuevamente Juan Maraude con una previo toqueteo de alrededor de 9 pases de manera consecutiva. Con este resultado se irían al descanso.
La segunda etapa del partido fue de mucho mas de roce y con pocas llegadas, los dos técnicos estuvieron disconformes con el ritmo del partido, hasta que llegó un gran desborde de “Tolo” Martínez, quien tuvo una tarde casi perfecta y la aparición de Cristian Cúcaro, para concretar el tercero de García y el primero personal, la defensa de Royal ya había quedado desarmada, el delantero no la desaprovechó, logrando así un “hat-trick” y un triunfo que ilusiona a la gente de García Ágreda.
Al finalizar el encuentro Adrian Cúcaro hizo mención al correcto papel que mostró su equipo equipo. “Estoy orgulloso de todos mis compañeros, demostramos que cada partido será una final, jugamos con autoridad gran parte del compromiso”.