jueves, 5 de septiembre de 2019

AFO EM Huanuni no puede pasar del empate con Gualberto Villarroel en la temporada

El plantel de Empresa Minera de Huanuni, no puede pasar del empate ante Gualberto Villarroel en esta temporada, en la víspera volvieron a igualar sin apertura del marcador, en el cotejo que se llevó adelante en el estadio "Jesús Bermúdez".

En lo que va del torneo el plantel "minero" no conoce de derrotas, y solo empató en dos ocasiones, en la cuarta fecha ante Gualberto Villarroel a 1 gol por lado y ayer se volvió a repetir la historia, ya que el elenco de Villarroel demostró un juego ordenado y consiguió amargarle a EM Huanuni empatando sin goles, además es el único equipo que logró sumar una unidad a costa del elenco naranja.

Tomando en cuenta que EM Huanuni quería cobrarse la revancha del partido de ida, en esta oportunidad insistieron en el ataque con jugadas bien elaboradas, pero les faltó la puntada final, ya que se encontraron con el golero de Gualberto Villarroel, que estuvo inspirado y evitó en varias ocasiones la caída de su pórtico.

Si bien Gualberto Villarroel, no fue muy insistente en el ataque, trató de sacar provecho de las jugadas de contragolpe, pero tampoco tuvo fortuna, en los minutos finales del cotejo, EM Huanuni insistió con la idea de abrir el marcador, pero no tuvo éxito.

En lo últimos minutos del cotejo salieron expulsados Steven Terrazas del Gualberto Villarroel y Josué de Souza de Huanuni, pero esto no influyó en el resultado.

GUALBERTO VILLARROEL (0): 12) Luis Moller, 2) Víctor Terrazas, 5) Orlando Mamani, 6) Carlos Berrio, 7) Steven Terrazas, 9) Jamir Zape, 10) Jonathan Terrazas, 15) Wigner Pancata, 17) Cristian Mamani, 19) Diego Terrazas y 21) José Ayca; alternó: 34) Rodney Terrazas; D.T. Alex Terrazas.

EM HUANUNI (0): 1) Christian Salinas, 5) Iván León, 6) Ricardo Sangüeza, 8) Juan Morales, 10) Josué De Souza, 11) Nelson Thabiso Brown, 20) Sergio Aguanta, 26) Miguel Llusco, 29) Sergio Canchari, 30) Henry Justiniano y 39) Never Valdez; alternaron: 44) Wilmer Solano, 38) Edson Almaraz y 27) Johnny Montaño; D.T. Domingo Sánchez.

Árbitro: Álvaro Campos; asistentes: Ronald Antonio y Jesús Ramírez; cuarto árbitro: Cristian Condori.

GANÓ TOTORA

En el primer partido de la jornada, Deportivo Totora venció por 2 a 1 a Deportivo Escara, abrió el marcador para los ganadores Joao Nunez (46´) empató parcialmente para Escara, Marco Baltazar (79´), mientras que puso las cifras definitivas César Aguilera (88´), al final del cotejo se protagonizaron actos bochornosos por dos jugadores de ambos elencos que se fueron a los golpes en el campo de juego, los mismos tuvieron que ser controlados por sus compañeros de equipo.

DEPORTIVO TOTORA (2): 1) Vladimir Ignacio, 4) Ever García, 5) Ricardo León, 6) Everth Fernández, 8) Sergio Pérez, 10) Eber Hermain, 14) Pablo Canaviri, 16) José Huanca, 19) Carlos Condori, 21) César Aguilera y 25) Joao Nunez; D.T. Edgar Romero.

DEPORTIVO ESCARA (1): 30) Manuel Valda, 9) Víctor Chávez, 10) Ronald Puma, 16) Ariel Cruz, 17) Marco Baltazar, 18) Gunnar Araoz, 20) Gary Valeriano, 23) Víctor Caldarera, 33) Andrés Valdez, 36) Christian Torrez y 38) Ameth Castro; alternaron: 11) Cristian Chambi y 25) Simón Villegas; D.T. Ramón Serrano.

Árbitro: Edgar Morales; asistentes: Jesús Ramírez y Ronald Antonio; cuarto árbitro: Cristian Condori.