domingo, 21 de julio de 2019

ACHF Los Fabriles trepan a la cima tras ganar a Junín

El cuadro de Fancesa sigue a paso firme en el torneo local. Ayer, en el inicio de la octava fecha, superó sin complicaciones a Junín (2-0) y volvió a compartir la punta con Independiente, ambos con 19 puntos.

Los Dinosaurios son uno de los tres equipos invictos de la segunda rueda del certamen. Atlético Sucre y el “Inde” son los otros dos planteles que se mantienen incólumes.

Los dirigidos por Álex Martínez abrieron el marcador en el primer tiempo gracias a José Carrillo, mientras que Richard Hurtado se encargó de sentenciar el cotejo en la segunda mitad.

Con el triunfo, Fancesa espera con ansias la próxima fecha donde tendrá que enfrentarse nada menos que a Independiente, plantel que podría volver a sacar ventaja si esta tarde (15:30) logra superar a Alianza Sur, el último de la tabla de posiciones.

Junín, por su parte, se ubica en la séptima posición con nueve puntos tras registrar su quinta derrota en un torneo donde consiguió tres victorias.