sábado, 20 de abril de 2019

Wilstermann Cooperativas golea 7-2 a H. Players

Luego de demostrar un buen despliegue de juego durante los 90 minutos, el equipo de Wilstermann Cooperativas goleó 7-2 al plantel de H. Players la mañana de ayer en la cancha “Miners”, en su debut en el torneo de la Asociación de Fútbol de Potosí (AFP).

Con siete goles de buena factura de Miguel Oruro (14’ y 85’), Lucas Méndez (25’, 46’ y 70’), Luis Ramos (61’) y Juan López (86’), el equipo cooperativista, dirigido por el técnico Luis Carvajal, logró imponerse sin ningún problema al plantel de H. Players, rival que intentó igualar el marcador pero nada pudo hacer para impedir la derrota. Anotó los goles del descuento Luis Vera (7’ y 50’).

Pese a empezar perdiendo los primeros minutos, tras el gol de Vera, el equipo de Wilstermann Cooperativas no se desesperó y logró el empate mediante Oruro luego de una jugada de balón parado.

Ese gol fue el inició de lo que sería la goleada de la fecha hasta el momento.

Por otra parte, el plantel de Stormers San Lorenzo venció por 2-0 al cuadro de Rosario Central en el primer partido de la segunda fecha del torneo de la AFP.

Convirtieron los goles para el cuadro de San Lorenzo los jugadores Rubén Panoso (39') y Jonathan Cabrera (25).