lunes, 22 de abril de 2019

Interfi y Universitario empatan en el clásico estudiantil del torneo de la AFP

Pese a jugar durante gran parte del segundo tiempo con ocho hombres, Interfi pudo empatar (2-2) el partido ante Universitario la tarde de ayer en la cancha “Miners”, por la segunda fecha del torneo de la Asociación de Fútbol de Potosí (AFP).

El equipo de Interfi empezó ganando con un gol de Walter Erquicia a los 10 minutos pero, un minuto después, Miguel Sallama (11') anotó el empate para Universitario.

En el segundo tiempo, Universitario se puso delante en el marcador con un gol de Sergio Fernández (61’).

Cuando todo estaba servido para que Universitario golee tras las tres expulsiones de su rival (Tonny Gutiérrez, Alan Peredo y José Luis Suzallo), el equipo de Interfi dio la sorpresa y empató a los 88 mediante Erquicia.

Mientras que en los otros resultados, San Lorenzo goleó 4-1 a Cervecería, entre tanto que Ferrocarril Palmeiras sufrió para vencer (4-3) al conjunto de Real Cotagaita.

Por su parte, Wilstermann Cooperativas goleó 4-0 a Rosario Central.