jueves, 10 de enero de 2019

Potosí gana y se adueña de la cima de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia

Luego de demostrar un buen despliegue de juego durante los 90 minutos del partido, la selección potosina de varones logró adueñarse de la cima del torneo tras vencer 2-0 a La Paz la tarde de ayer en el estadio “Víctor Agustín Ugarte”, en el partido que correspondió a la décima segunda fecha de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia.

Con dos goles de buena factura de Alex Huaylla (58’) y Edson Mercado (91’), la selección potosina, dirigida por el técnico José Belzú, logró imponerse al plantel paceño, rival que dio pelea hasta el último minuto, pero no pudo anotar ante la buena intervención del guardameta Nelson Pinto.

Con la victoria, el equipo potosino se ubica en la cima del torneo con 20 puntos seguido de La Paz (19) y Chuquisaca 17.

Por su parte, la selección potosina de damas goleó (3-0) a su rival con tres tantos de la capitana Rossby López.

En esta serie, la selección potosina se ubica en el segundo lugar con 21 puntos debajo de Litoral (29).