domingo, 1 de julio de 2018

Fatic y ABB ganan y buscan el subtítulo

a lucha por el segundo lugar del torneo de la Primera A de la Asociación de Fútbol de La Paz se mantiene igual, con Fatic que tiene cuatro puntos encima de ABB, luego de jugada la fecha 16, en la que los dos planteles consiguieron victorias.

El plantel de Fatic venció 2-0 a Centro Cervecero, con goles de Sheder Cadima a los 5 minutos de la etapa inicial y Danner Pachi a los 70’. Duelo jugado en el Complejo de la AFLP en la zona de Calacoto.

Mientras que ABB dio la sorpresa y venció (2-1) al flamante campeón del fútbol paceño, Always Ready en el estadio de Villa Ingenio de El Alto.

A dos fechas del final la lucha por el segundo cupo de La Paz en la Copa Simón Bolívar será entre estos dos planteles.

También ayer se disputaron otros dos partidos, EMI igualó (2-2) con Ramiro Castillo y Ayuda País fue goleado (5-1) por 31 de Octubre.