lunes, 28 de mayo de 2018

AFO Surcar se deja sorprender con Sabaya Jap y termina empatando: 2-2

El equipo de Surcar no pudo mantener la ventaja que tenía en el marcador y terminó empatando ante Sabaya Jap a 2 goles por lado, en el marco del campeonato oficial de fútbol en la categoría Primera "A". Este lance se desarrolló ayer por la tarde en el estadio "Jesús Bermúdez".

Surcar llevó la iniciativa en el lance, tuvo mayores llegadas al arco rival y mejor dominio del balón en el mediocampo, además probó remates de larga distancia, su oponente estuvo ordenado y se caracterizó por el esfuerzo que pusieron los jugadores en el campo de juego.

Con la presión ejercida por Surcar, el primer gol llegó a los 31 minutos mediante Alejandro Choqueticlla, con esta mínima ventaja se fueron al descanso, en la parte complementaria ingresaron con mucha convicción y consiguieron ampliar su ventaja mediante Diego Ovejero (2-0).

Pese a estar con el resultado en contra, Sabaya Jap, no "bajó los brazos" y perseveró en su desempeño, su rival se confió y permitió crecer a sus adversarios es así que el descuento llegó mediante Eynar Rua al minuto 72, pasaron 11 minutos para que logren el empate por intermedio de Gabriel Arimendado, que puso el 2 a 2 definitivo.

SURCAR (2): 1) Yadín Salazar, 15) Marcel Ortega, 23) Leonardo Rafael, 3) Christian Torrez, 25) Jonathan Terrazas, 21) Alexander Flores, 18) Alejandro Choqueticlla, 17) Oscar Cruz, 24) Víctor Cabral, 10) Carlos Román y 9) Diego Ovejero; alternaron: 38) Jairo Terrazas, 8) Freddy Grájeda y 6) Guillermo Flores; D.T. Mario Parrado.

SABAYA JAP (2): 1) Wilson Salas, 11) Manuel Saucedo, 9) Gabriel Arimendado, 8) Eynar Rua, 10) Johneiker Araníbar, 7) Carlos Suárez, 6) Beymar Yucra, 2) José Martínez, 3) Jherson Calle, 12) Ángel Echalar y 20) Narciso Ballejos; alternaron: 23) Arnulfo Miranda, 21) Álvaro Tangara y 22) Mauricio Mejía; D.T. Michael Araníbar.

GANÓ SHALON

El partido de fondo lo protagonizaron los elencos de Deportivo Shalon y JCDT, los primeros exhibieron un mejor juego y fruto a eso se quedaron con el triunfo por 2 a 0.

Ambos goles fueron anotados por Gustavo Galván a los minutos 19 y 65 de manera respectiva, por el rendimiento que mostraron en el campo de juego Shalon es justo ganador, pues su rival no ofreció mucho en el ataque y tuvo varios errores en defensa.

DEPORTIVO SHALON (2): 1) Nilson García, 18) Cristian Almaquio, 5) Boris Tito, 8) David Sánchez, 14) Raúl Calle, 15) Florencio Felipez, 3) Bismark Aragón, 21) Gustavo Galván, 10) Ronalt Crescencio, 17) Alan Paco y 2) Jhonny Paco; alternaron: 16) Joel Almanza, 6) Leonardo Loayza y 9) Andreu Quinteros; D.T. Bladimir Calle.

JCDT (0): 1) Hiury Dornelas, 2) Gustavo Quispe, 3) Miguel Yucra, 4) Roberto Barreiro, 5) Celso Gutiérrez, 6) Brian Pérez, 7) Beymar Aguilar, 8) Raúl Chura, 9) Thabijo Brown, 10) Franco Carmona y 11) Wilfredo Canedo; alternaron: 14) Jhonny Soliz, 16) Harold Zambrana y 17) Ronald Huanca; D.T. Williams Martínez.

JESBER "C"

Por la mañana de ayer domingo, la cancha Jesber "C" fue el escenario deportivo para que se disputen dos encuentros, en el primero el cuadro de San José no tuvo muchas complicaciones para vencer a Deportivo Totora por 5 goles a 1.

Aportaron con los goles para este triunfo, Lorenzo Colinas, Alex Gutiérrez, Rudy Pérez, Kevin Bellot y Luis Serrano; el gol del honor para Totora lo concretó Joao Nunes de Souza.

Otro equipo que consiguió un triunfo en esta fecha, fue Empresa Minera Huanuni que se impuso ante 8 de Septiembre por 2 a 1, con anotaciones de José Sanabria y Carlos Soliz; descontó, Miguel Hurtado.