lunes, 23 de abril de 2018

ATF García, Petrolero y Atlético no desprenden el acelerador

Los planteles de García Ágreda, Petrolero y Atlético Bermejo no se bajan de la pelea por el primer lugar del torneo luego de que este domingo consiguieran salir airosos de sus respectivos compromisos que fueron en cumplimiento de la sexta fecha del certamen más importante del fútbol tarijeño.

García Ágreda
El cuadro del barrio Las Panosas continúa extendiendo su racha de triunfos consecutivos y en esta oportunidad su nueva víctima fue 15 de Abril al que lo derrotó por 4-1 con tres goles del colombiano Leison Lemus (53’. 64’ y 90’) y Álvaro Espíndola selló la goleada en minutos de adición.
Sin embargo, Camilo Mamani dio la sorpresa en el partido al poner en ventaja a 15 de Abril cuando se juga el minuto 32’. Posteriormente este jugador fue expulsado por doble amarilla en el segundo tiempo.
García Ágreda acumula 15 puntos con esta victoria y se mantiene en la cima del torneo.

Petrolero
Los yacuibeños no tuvieron piedad de Universitario al que aplastó con un contundente 11-0 y que de paso consiguieron la victoria más abultada del campeonato y con seguridad entrará a los registros de los triunfos con más goles dentro del historial del fútbol tarijeño.
La lluvia de goles en Yacuiba llegó por intermedio de Héctor Zuleta, Sergio Adrián, Javier Martínez, Grover Cuellar, además de los dobletes de Cristian Silos y Francisco Vera. Mientras que David Robles se llevó la pelota como recuerdo de su triplete.

Atlético Bermejo
El elenco “Azucarero” también es otro que no suelta el pie del acelerador tras derrotar 3-1 a Municipal con dos goles de Sergio Justiniano y otro del delantero argentino Facundo Yáñez. Mientras que el tarijeño Álvaro Martínez marcó el gol del descuento para los ediles.
Esta fue la quinta victoria consecutiva que hilvanó el verdolaga y además es junto con Petrolero, invicto en el torneo.