jueves, 18 de mayo de 2017

ATF Industrial y García Ágreda se repartieron los puntos

Los planteles de Avilés Industrial y García Ágreda terminaron repartiéndose los puntos en juego tras empatar 1-1 en el compromiso disputado en el estadio IV Centenario en cumplimiento a la ‘maratónica’ fecha 24 de la principal categoría del campeonato tarijeño de fútbol.

El torneo entra en la recta final y más aún para Avilés Industrial que la próxima fecha descansará y cerrará su participación ante San Luis y con el empate conseguido ante García Ágreda, el cuadro verdolaga llegó a los 48 puntos que le ubica en la tercera casilla y que solo podría ser arrebatado por el elenco panoseño que tiene dos partidos más por jugar frente a San Luis y termina la temporada ante Real Tarija.
En líneas generales ambos planteles protagonizaron un partido movido con presencia ofensiva en ambos pórticos, pero en ambos casos se aplazaron en la definición.
El cuadro panoseño fue el que tomó la delantera en el marcador mediante el gol del ‘legendario’ defensor Leodan Zenteno quien al minuto 25 concreto un certero cabezazo y que nada pudo hacer el golero Carlos Rea.
Con el del ex Petrolero, García Ágreda supo mantener la ventaja durante casi todo el primer tiempo, pero el equipo del barrio Las Panosas no pudo engrosar su ventaja y a minutos de la finalización de la primera parte llegaría el tanto del empate por intermedio del argentino de Sebastián Keber que desde los doce pasos selló el empate para Industrial.
En la segunda parte el compromiso conto emociones de gol de parte de ambos equipos, pero que ninguno supo concretarlo y por esa falta de eficacia hizo que el cotejo terminara con los puntos divididos.