lunes, 13 de marzo de 2017

García no afloja y sigue en la cima del torneo local

El plantel de García Ágreda consiguió un triunfo importante al derrotar a 15 de Abril por 3-2 y con este resultado el cuadro del barrio Las Panosas

alcanzó los 34 puntos y se mantiene como uno de los líderes del torneo de la Primera “A” del fútbol tarijeño.

El delantero tarijeño Adalid Aceituno marcó el camino para el segundo triunfo consecutivo de García Ágreda, ex atacante de Ciclón le madrugó a la defensa de 15 de Abril y facturó por duplicado antes de los 10 minutos del primer tiempo.

Aunque Germán “El Turco” Cruz” le puso dramatismo al partido al convertir el gol del descuento mediante los doce pasos. Pero los primeros 45 minutos culminaría con la victoria a favor de García por 2- 1.

En la reanudación de las acciones el conjunto de la “V” azulada lograría marcar el gol de la tranquilidad que lo encontró por intermedio del mediocampista Luis Vargas.

Pero las cosas no acabarían ahí, ya que nuevamente aparecería el ‘‘El Turco’ Cruz y no falló desde el punto penal y volvía a ponerle un poco de suspenso al partido, pero el tiempo no alcanzó y García celebró su segunda victoria.