domingo, 19 de junio de 2016

Clasifica al torneo Nacional B Tiquipaya es el campeón de la AFC

El plantel Municipal de Tiquipaya se consagró campeón ayer del torneo cochabambino de fútbol en la categoría No Aficionados A luego de vencer a San Simón por 3-1, en la cancha de la UMSS.

Con este título, el elenco verde obtuvo el pase a la próxima edición del torneo Nacional B, que se jugará en octubre.

Tiquipaya comenzó perdiendo el cotejo tras el primer gol del equipo universitario, obra del Luis Vargas a los 5 minutos de la primera mitad.

El cuadro municipal reaccionó y pudo empatar el partido a los 10 con un tanto de Ramiro Colque.

En la segunda mitad, Romario Lima desequilibró las acciones marcando el 2-1, en el minuto 60. Finalmente, liquidó el partido Teddy Colque, convirtiendo el definitivo 3-1.