domingo, 1 de mayo de 2016

Ramiro Castillo le propinó una dura cachetada a Always Ready

E l equipo de Ramiro Castillo se reconfirmó en el liderato del torneo de la Primera “A” de la AFLP, tras golear ayer en el Hernando Siles a Always Ready, por 6-3. Con Always Ready casi local, por el apoyo mayoritario de los cerca de 1.000 aficionados que se dieron cita en el Siles, los alteños demostraron que son firmes candidatos al título, porque vencieron con autoridad y terminaron consolidándose como líderes del la primera “A” con 37 unidades, seguidos por Always Ready que se quedó con 31 puntos.

El partido en sus 45 primeros minutos tuvo en solo dominador que fue Ramiro Castillo. Pero una desconcentración de la última línea del equipo alteño fue bien aprovechado por Marco León quien con un centro milimétrico logró hacer un pase a Alejandro Cantero, éste con un soberbio cabezazo abrió el marcador a los 9’ para Always. Todo indicaba que el albirrojo tenía las de ganar. Pero Ramiro Castillo apretó el acelerador, tuvo varias llegadas por la banda derecha, el jugador Rómulo Charrupi sacó un potente disparo de pierna zurda que infló las redes de Always Ready a los 13´. Con el empate 1-1 el partido estuvo aún más electrizante, Always Ready intentó anotar el segundo pero Castillo nuevamente logró sorprender. Romulo Charrupi se proyectó por la banda derecha, logró sacar un centro y el central Hugo Sagardia en su afán de despejar el esférico metió el balón dentro su propia portería 17´. Terminaba las acciones de la primera mitad cuando el mediocampista de Castillo, Breiner Gonzalez, libre de marca, le cambia el palo al guardameta y consigue ampliar el marcador 3-1. El inicio de la segunda mitad fue muy diferente el plantel de la banda roja tomó la iniciativa, pero Matías Aguirre de Castillo aumentó diferencias (54´), el marcador quedo 4-1. Con el marcador en contra Always Ready subió sus filas en busca del descuento, Pablo Moreira 57´ y Dimar Ortega 69´pusieron el cotejo electrizante, 4-3. Cuando el partido llegaba a la recta final el plantel de Castillo supo aprovechar sus oportunidades de gol, Rómulo Charrupi, 90´, y Uellington Martins, 94’, sellaron el 6-3 final. Castillo domina la “A” y lo hace con autoridad.