domingo, 20 de marzo de 2016

ATF Unión Tarija volvió a perder, esta vez ante Bermejo

El que estaba más obligado a ganar era el plantel de Unión Tarija que estrenaba director técnico el ex Unión Central Omar López Basualdo y que mostró su primer trabajo ayer por la tarde a pesar del poco tiempo que tuvo para armar su plantel, el rival venía con un buen recorrido de partidos amistosos y sobre todo con un buen rendimiento en el torneo oficial y con varios refuerzos que le dieron el potencial para tratar de ser superior a los “verdolagas” que jugaron una buena primera etapa y el juego fue parejo en la primera fracción siendo el resultado parcial fue de 0 a 0.

SEGUNDO TIEMPO:
Para este complemento del partido salió a dar batalla Unión Tarija, sabiendo de algunas limitaciones en ataque ya que sus delanteros por momentos se vieron frágiles ante la recia defensa de Atlético Bermejo que estuvo firme en ciertos pasajes del compromiso, porque la velocidad fue otro factor que trató de aprovechar Unión Tarija y que con el pasar de los minutos más el movimiento en las bancas y tal vez algún cambio de estrategia no mejoró mucho el espectáculo.
A los 14 min. St se marcaria el único gol del partido mediante una veloz corrida de su goleador Kevin Morales que ante la salida del portero de Unión Tarija no tuvo problemas para convertir, al final el resultado seria a favor de Atlético Bermejo por un gol a cero y que de esta manera acecha al puntero Municipal.