lunes, 4 de enero de 2016

La Villa Imperial cae por la mínima diferencia

La selección potosina en varones no pudo remontar el marcador y cayó por la mínima diferencia (1-0) ante el plantel cochabambino ayer en el estadio “Víctor Agustín Ugarte” en el cotejo que correspondió a la décima fecha del torneo de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia en la categoría sub 18.
A pesar de haber atacado durante los 90 minutos de juego, el equipo de la Villa Imperial no pudo revertir el marcador y conseguir su cuarta victoria del torneo.
El único gol del partido fue convertido por el jugador Leonardo Casinqui, quien aprovecho un desentendimiento en la defensa potosina para mandar el balón al fondo de la red en el minuto 3 del partido.
El gol temprano desorientó por unos momentos a los dirigidos por el técnico Víctor Choque, después empezaron a controlar el balón y generaron varias llegadas de peligro que al final solo se quedaría en llegadas de peligro terminando el partido al final 1-0 en favor de la visita.
Ahora, el equipo de la Villa Imperial tendrá que visitar a Litoral en el Chapare el miércoles 6.