jueves, 24 de diciembre de 2015

Sub 18 Martínez logra el empate para la selección de la Villa Imperial

Con un gol del jugador Edwin Cristian Martínez, la selección potosina en varones logró empatar 1-1 a Pando en el partido que se jugó ayer en el estadio “Víctor Agustín Ugarte”, por la séptima fecha del torneo de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia.

Ni bien inició el cotejo, el equipo de la Villa Imperial fue el primero en atacar, pero el portero de Pando, Cesar Rashir, estuvo atento para retener todos los balones.

Cuando todo indicaba que Potosí sería el primero en abrir el marcador, apareció el jugador Von Boeck Moroña para decretar el 1-0 en favor de Pando en el minuto 11.

Potosí intentó por todos los medios igualar el marcador, pero nada pudo hacer yéndose al descanso con un gol en contra.

Cuando se reanudó el segundo tiempo el jugador Edwin Martínez aprovechó un centro de su compañero Gonzalo Veizaga para meter su gol en el minuto 77’ y darle el empate al conjunto de la Villa Imperial.