lunes, 21 de diciembre de 2015

Sub 18 Copa Estado Plurinacional de Bolivia: Gran Chaco en damas goleó y son las favoritas

Ayer el equipo local en la categoría damas celebraron una victoria de 4 a 0 sobre el conjunto de Chuquisaca, partido que se jugó en el estadio Federico Ibarra, el equipo chaqueño que representa a Tarija en la Copa Estado Plurinacional de Bolivia está lleno por buen camino, aunque perdió dos partidos no salió de los favoritos para ganar este campeonato impulsado por el gobierno.
Primer Tiempo, el árbitro dio el pitazo inicial para ver un lindo partido de las damas, durante esta primera mitad no se hicieron daño, aunque se crearon muchas oportunidades de gol, pero sin ningún éxito.
Segundo Tiempo, el regreso de las jugadoras del equipo chaqueño fue muy motivante, ya que volvieron con el objetivo de hacerse respetar como local, el primer gol llegó al minuto 2 a manos de Yicel Ruiz mismas que marcó nuevamente al minuto 5 con mucha precisión y eficacia, al minuto 32 Darline Ruiz amplio el marcador y María Martínez marcó el último gol del partido al minuto 35 de tiro libre penal dejando como marcador final 4-0.
Este resultado deja en una muy buena posición al seleccionado del Gran Chaco que reprenda a Tarija en este campeonato que durara durante estas fiestas navideñas y año nuevo, antes de dar inicio al partido muy emotivamente los responsables del bienestar de estas jóvenes dijeron algunas palabras para inspirar a las jugadoras el mensaje más sobresaliente fue “Todo sacrificio tiene su recompensa a futuro”.