jueves, 10 de diciembre de 2015

Nacional Sub 18 El plantel de la Villa Imperial no puede conseguir su segunda victoria del torneo

El combinado chuquisaqueño comenzó el duelo ante Potosí con un ritmo frenético que se fue apagando en el transcurso del primer tiempo, pero tras el descanso, los goles volvieron a aparecer sellando una nueva goleada en el torneo juvenil.
Al minuto 2, con una magnifica ejecución de tiro libre, Ricardo Herrera batió la valla potosina para adelantar en el marcador.
En la segunda mitad, Herrera, a los nueve minutos, encaró por la banda derecha, de donde asistió a Padilla para aumentar el marcador (2-0). El gol devolvió la calma a los chuquisaqueños, que recién a los 27’, volvieron a causar zozobra en el área contraria.
Gustavo Reynaga dejó en el olvido el buen momento del guardameta de la Villa Imperial. Ingresó al área, eludió la marca de un defensor y con un remate cruzado sentenció el tercer tanto (3-0).
Sobre el epílogo del partido, Herrera volvió a aparecer para definir el partido (4-0).