lunes, 23 de noviembre de 2015

Tarija Primera A: Municipal ganó y se aleja en la tabla

El cuadro de Municipal hace varias fechas viene siendo el puntero del campeonato de la Primera A del fútbol tarijeño, este fin de semana nuevamente no solo volvió a conseguir nuevos tres puntos, también sacó diferencia de sus inmediatos perseguidores, ya que perdieron puntos en esta fecha, el elenco de Municipal se impuso a 15 de Abril por el apretado marcador de 1 a 0 el pasado sábado.

El partido se disputó en el estadio IV Centenario desde las 16:00 horas, cotejo correspondiente a la décima segunda fecha.
No fue presa fácil el triunfo conseguido por los dirigidos por David Vargas, enfrente tenia a un 15 de Abril que venía entonado y acumulaba varias victorias previo a este compromiso, el primer tiempo pese a terminar el marcador en blanco, los dos planteles brindaron un buen espectáculo, mostrando situaciones de riesgo en ambos pórticos y elaborando un juego colectivo vistoso.
El segundo tiempo no cambiaría la imagen del encuentro, mas por el contrario los dos iban en busca de romper el cero, el equipo que golpeó primero fue Municipal con el gol marcado por su delantero Jhon Tito, el atacante puso un portentoso remate arriba del portero Hans Lacoa, este tanto parecía darle tranquilidad a los de “muni”, los aurinegros saldrían a buscar rápidamente empatar el partido, no tuvieron una buena tarde, ya que terminaron siendo expulsados dos de sus jugadores y se le terminó haciendo cuesta arriba, el marcador sería inamovible y culminó siendo victoria para el puntero del certamen.
En el cotejo de antesala a partir de las 14:00 horas se enfrentaban los planteles de Unión Tarija y Atlético Entre Ríos, dos equipos que no tuvieron una buena actuación en la primera rueda, el triunfo fue para Atlético Entre Ríos por 3 a 0, los goles para el equipo juvenil lo marcarían Augusto Andrada y Yeison Zárate en dos oportunidades, con este resultado los dirigidos por Eduardo Pereira se tomaron revancha del partido perdido en la primera fase ante este mismo equipo.