jueves, 12 de noviembre de 2015

Tarija en semis del Nacional Sub-18 de Fútbol

El seleccionado tarijeño de fútbol ayer disputaba su tercer encuentro en el nacional de fútbol categoría sub – 18, el cuadro tarijeño se impuso 4 a 0 a Villa Montes,

el empate (2 a 2) que registró La Paz con Potosí le permitió al equipo de Smiter López pasar a las semifinales del torneo nacional, el día de mañana enfrentará desde las 15:30 horas al local Cochabamba, el escenario para este partido será el complejo deportivo Aurora.
El partido tuvo como protagonista de principio a fin al cuadro chapaco, fue el que más situaciones de riesgo generó con la situación de riesgo de sus delanteros, el primer tanto para Tarija fue obra de Héctor Sánchez a los 37 minutos del primer tiempo, tres minutos más tarde Yeltin Ovando pondría el 2 a 0 parcial y de esta manera se iban ganando al vestuario.
Volviendo del vestuario no modificaría la actuación de uno y otro plantel, más por el contrario, los dirigidos por Smiter López querían liquidar el pleito, a los 33 minutos del complemento Moisés Fernández pondría de penal el tres a cero y en la etapa final Fabián Valencia decretaría la goleada.
En la antesala de este partido Cochabamba ganó por 3 a 1 a Chuquisaca y con este resultado se clasificó a las semifinales, justamente a este rival deberá enfrentar el equipo tarijeño, la otra llave de semifinales la disputarán Santa Cruz y Chuquisaca, el partido se jugará desde las 14:00 horas en el mismo escenario deportivo.