jueves, 12 de noviembre de 2015

La Paz quedó fuera del torneo nacional Sub-18, en el Valle

La Paz quedó fuera del torneo Sub-18 de fútbol tras empatar ayer con Potosí (3-3), en un partido que tuvo como figura al jugador de la Villa Imperial, Mario Cazas, que anotó los tres goles para su selección.
La Paz abrió el marcador con un tanto de Beimar García en el minuto 24. Cazas empató a los 43’ y le dio la ventaja a los potosinos en el segundo minuto de la etapa complementaria. Jhon Vi llegas igualó el marcador a los 70’. Tres minutos más tarde, el ariete de la Villa Imperial colocó el 3-2. El empate definitivo lo anotó el delantero de Bolívar Ronaldo Monteiro.
Con este resultado, los paceños esperaban un tropiezo de Tarija para clasificar. Pero el equipo chapaco goleó (4-0) a Villamontes. Ayer, por la serie A, Oruro derrotó a Pando (3-0), resultado que no le alcanzó para llegar a las semifinales. Cochabamba derrotó a Chuquisaca (3-1) y confirmó su clasificación.