lunes, 16 de noviembre de 2015

ATF Primera A: San Luis consiguió los tres puntos de forma dramática

El conjunto de San Luis es uno de los equipos regulares que tiene el campeonato de la primera A, así lo demuestra su andar en la tabla de posiciones, el conjunto estudiantil consiguió un sufrido triunfo ayer ante Sport Tabladita al imponerse por 2 a 1, el partido se jugó en el estadio de Tabladita, partido correspondiente a la última fecha de la serie de grupos.

Desde los minutos iniciales del partido el elenco que hacía de local demostraba situaciones de riesgo con los remates de Oriel Cayo y Daniel Subelza, en más de una ocasión terminaron exigiendo al portero estudiantil, San Luis proponía una line de cuatro en el medio sector y al dejar espacios libres en defensa modificaron el esquema de juego, pasando a tener mayor de volantes en el medio sector, de esa manera controlarían los embates del conjunto que vestía de amarillo.
Cuando evolucionaba futbolísticamente el equipo de Herminio Castillo llega el tanto de Sport Tabladita para abrir el marcador, el mismo fue obra de Daniel Subelza, el jugador de buena pegada marcó de tiro libre un gol imposible para el guardavalla Héctor Serrudo, sin embargo los sanluiseños fueron pacientes a la hora de jugar y tres minutos más tarde concretarían el empate, con el portentoso cabezazo que marcó Diego Ovejero, a partir de ese momento se daba un encuentro de ida y vuelta, el remate del jugador Edson Ortiz pareció predecir lo que iba a venir.
Al minuto 39 llega un claro penal en el área de Spot Tabladita, el encargado de trasformar el remate en gol sería nuevamente Diego Ovejero, que además con su grito se posiciona como uno de los artilleros de la primera A.
Para el segundo tiempo San Luis sufriría dos expulsados infantilmente, Julio Ríos por doble amarilla y Weimar Eguez por dura falta, Tabladita no supo aprovechar la ventaja de jugadores en cancha, después del minuto 20 del complemento todos los ataques serían para el local, situaciones de riesgo que no fueron aprovechadas por los atacantes, terminando en victoria estudiantil.