domingo, 1 de noviembre de 2015

ATF Primera “A”: Industrial cae ante 15 de Abril y pierde la punta

Avilés Industrial fue superado por 15 de Abril por 1 a 0, resultado que lo aleja del primer lugar del torneo de la primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol.

El compromiso entre verdolagas y aurinegros se disputo ayer en el mini estadio Municipal La Bombonera.
En los primeros minutos el conjunto de 15 de Abril demostró un gran planteamiento, presionando a la zona defensiva del plantel de Industrial e imposibilitando que realicen el juego que venían proponiendo, el aurinegro fue el que propuso las primeras llegadas de la primera etapa con la velocidad de su jugadores Facundo Botelli y Erick Castrillo, fueron varias las ocasiones de riesgo que tuvo el plantel de Fabián Romero que encontró su premio con el gol del argentino Facundo Botelli, la acción del gol se produjo tras la combinación del tarijeño Castrillo junto con el argentino y este terminó definiendo en el área rival.
Después del tanto de 15 de Abril, Industrial empezaría a contragolpear con la jugada que origina Ramón Melgar para Kevin López, pero el goleador que tiene el certamen no pudo llegar a concretar la situación de riesgo.
El segundo tiempo no se modificaría el juego por ambos equipos, después de los 20 minutos del complemento el verdolaga se iría con todo en busca del empate, pero se vio consumido por los minutos que fueron pasando hasta acabar el partido, siendo irreversible el resultado.