lunes, 26 de octubre de 2015

Fútbol tarijeño: Industrial se mantiene como puntero en la A

Anoche en el estadio Municipal La Bombonera se completó la octava fecha del torneo de la Primera A del fútbol tarijeño entre Avilés Industrial y Unión Tarija, recordemos que este partido se empezó a jugar el día viernes por la noche, encuentro en el cual se había jugado tan solo un tiempo, debido a que hubo una supuesta amenaza de parte de los jugadores de Industrial para el juez del partido.

Este hecho derivó en la suspensión del encuentro, es por tal razón que ayer se completaron los segundos 45 minutos, tiempo que le bastó al puntero para llevarse la victoria por 3 a 0.
El primer tiempo jugado el día viernes había sido de forma para para ambas escuadras, ayer fue otra la cara que mostró Industrial, que terminó imponiéndose por goleada, los goles para los dirigidos por Fredy Viltty fueron anotados por Tomas Rivas, Ángel Mosele y Ramón Melgar.
El otro líder del campeonato es Municipal, se repuso del traspié sufrido ante García Ágreda y volvió al triunfo al imponerse por 1 a 0 a San Luis, el día sábado por la noche se disputó el encuentro entre Royal Obrero y Real Tomayapo, siendo victoria para el equipo verde por 2 a 1, de esta manera el rojinegro sigue sin poder sumar unidades, después de lo que fue su buen arranque en el campeonato regional.
Uno equipo que suma de a poco y va en silencio es 15 de Abril, el aurinegro se impuso a Sport Tabladita por 2 a 1 y de esta manera sumó su tercera victoria de manera consecutiva, recordemos que entre semana se habían disputado dos encuentros correspondiente a la octava jornada, en la cual Universitario cayó estrepitosamente por 5 a 1 ante Atlético Bermejo y en el encuentro de Fondo García Ágreda consiguió un apretado de 2 a 1 ante Atlético Entre Ríos.