lunes, 21 de septiembre de 2015

Primera A: García ganó por goleada a un deslucido 15 de Abril

Importante y revitalizadora victoria por 5 a 1 consiguió el cuadro de García Ágreda ante 15 de Abril, después de haber obtenido dos empates consecutivos el cuadro panoseño se encontró con el triunfo y se acomoda en el torneo de la Primera A del fútbol tarijeño, el partido se jugó en el estadio IV Centenario desde las 16:00 horas, encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Primera A.

García llegaba a este compromiso con las ausencias de tres jugadores experimentados, Rafael Segovia, Cristian Cucaro y Luis Vargas, estos dos últimos no pudieron estar presentes porque habían sido expulsados el pasado encuentro, mientras que el equipo aurinegro presentaba plantel completo.
Esta primera etapa se vio buen juego, pero al mismo tiempo friccionado y de mucho roce físico, es así que a los primeros diez minutos se habían cometido 6 faltas y era complicado ver un gran espectáculo, a los 12 minutos llega un tiro libre para García, el ejecutor fue Matías Vicedo, el enganche le pegó de gran manera pero fue mejor la tapada del portero.
Dos minutos después llega el tanto que abriría el marcador, Primo Romero con un remate cruzado pondría en ventaja al equipo azul, a partir de ahí el equipo crecía colectivamente y se afianzaba en el terreno, al minuto 26 llega una falta dudosa en favor para el aurinegro, precisamente de esa pelota parada llega el tanto del empate, marcado por Andoni Miranda.
Sin embargo el equipo de Bernadasvolveria a ponerse en ventaja con el tanto marcado por Nelson Espíndola, el segundo periodo empezó con intrascendencia en ambos bandos, tímidamente 15 De Abril crecía en el juego, Facundo Botteli fallaría una chance inmejorable para empatar el encuentro, esta sería la única chance de gol que tuvo el equipo en esta etapa, a los 33 del complemento Primo Romero define solo ante el portero Vera, el jugador Alex Gudiño que había ingresado en este periodo también dejaría su sello goleador con un gol inatajable, ya cuando moría el cotejo apareció nuevamente el goleador Primo Romero para decretar el 5 a 1 final.
En otro resultado de la fecha Industrial se impuso a Atlético Entre Ríos por 2 a 0 con goles de Kevin López y Tomas Rivas.