lunes, 28 de septiembre de 2015

AFLP Maestranza golea en la Primera A

Unión Maestranza, actual campeón paceño, inició la defensa de su corona con una goleada de 0-3 sobre el equipo de Universitario en el inicio de la temporada 2015-16 del torneo de la Primera A del fútbol paceño.

Dos goles de Ramiro Mustafá y uno de Remy Balcazar dieron la primera satisfacción al equipo viacheño que se alista para el Nacional B.

De un primer tiempo aburridísimo, el cuadro rojinegro encontró los goles en la segunda parte. Maestranza fue más efectivo, se adelantó con un gol de Mustafá a los 50’, Balcazar aprovechó un regalo de la defensa universitaria y solo ante Romero hizo el segundo a los 78’, Mustafá volvió a encontrarse con el gol cerca del final del partido.

Universitario formó con: 12. Jhonny Romero, 4. José Choque, 14. Edmar Justiniano, 17. Carlos Alberto García, 3. David Villarroel, 18. Andrés Flores, 7. Jorge Vaca (Ramiro Zabala), 20. Diego Huarachi,, 10 Guido Calenzani, 8. John Colque y 9. Brayan Ramírez. DT Javier Velásquez.

Maestranza alineó a: 36. Arturo Rojas, 2. José Orihuela, 5. Luis Ibáñez, 3. Carlos Hermosa, 4. Carlos Jemio, 6. Abraham Churata, 8 Oscar Sanz, 7. Jeison Siquita, 10. Remy Balcazar (Néstor Orellana), 9. Guillermo Tórrez (Jhamil Bejarano) y 11. Ramiro Mustafá. DT Milton Maygua.

EMPATE ENTRE ABB Y ALWAYS

ABB y AlwaysReady igualaron 1-1 en un cotejo electrizante en el retorno de ambos equipos a la primera división del fútbol paceño.

Un gol de Germán Arias salvó al equipo amarillo que se veía superado por los millonarios quienes se adelantaron con gol de Adrián Trigo.

ABB puso a: 1. Rodolfo Eguino, 2. Sebastian Prudencio, 3. Carmelo Justiniano, 4. Joaquin Gutiérrez, 5. Ovidio Guatía, 6. Mario Delgado (Rudy Guatía), 9. Germán Arias (Kadir Vaca), 8. José Ampuero, 7. Israel Montaño, 10. Óscar Guzmán y 11. Alejandro Fernández. DT Luis Fernando Mollinedo

Always formó con: 1. Harbey Ballesteros, 19. Francisco Pedraza, 9. Dimar Ortega, 28. José Molina, 18 Alejandro López, 11. Sergio Baluarte (Michel Vera), 5. Aldair Iriondo, 16 Alejandro Cantero, 10. Adrián Trigo, 31. Raúl Reque (Junior Tórrez) y 14. Julio Quispe. DT Luis Montellanos.

TRIUNFO DE 31 A LOYOLA

31 de Octubre fue más que Universidad Loyola y lo derrotó por 2-0 en el inicio de ambos en el torneo paceño de la Primera A.

Un tanto de JhonGualé y un golazo de Álvaro Franco le dieron la victoria al cuadro blanco que busca situarse entre los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Loyola pudo tener un mejor resultado, tuvo varias opciones de gol durante el primer tiempo, sin embargo Charley Iriondo falló por lo menos tres ocasiones claras de gol.

Loyola inició con: 1. Eliot Cassas, 6. Jeremy Jiménez, 17. Diego Aramayo, 3. Sergio Rodríguez, 4. Sergio López, 16. Horacio Flores, 11. Sergio Valdez, 7. Fernando Morales, 8. Edson Muñoz, 9. Parsifal Loayza y 10. Charley Iriondo. DT Gonzalo Ferrufino.

31 de Octubre formó con: 1. Aldair Riascos, 7. Juan Bautista, 13. Roberto Gonzales, 16. José Sanjines, 3. Gaddan Tito Aruquipa (Luis Miranda), 22. Axel Alvarado, 18 Miguel Miranda, 17. Américo Candia (Emilio Gonzales), 27. JhonGualé, 20. Álvaro Franco y 19. Santos Flores. DT Erick Mamani.

WHITE STAR GANÓ A GIMNASIA

Con mucho esfuerzo sobre el final, White Star superó a Gimnasia y Esgrima por 2-1 en el cierre de la primera fecha del torneo paceño.

Camilo Segales abrió la cuenta para White Star a los 28 minutos, mientras que Marco Quispe aumentó en el marcador con un cabezazo a los 3’ del segundo tiempo. Gimnasia descontó a los 9’ de la segunda parte con un penal ejecutado por Nelson Ríos.

White Star formó con: 33. Milton Llanque, 3. Marco Paz, 5. Ronald Ayala, 10. Marco Antonio Alvarado, 6. José Maidana, 8. Marco Antonio Quispe, 13. Ariel Villca, 11. Franklin Leonel Mendoza, 4. Juan Manuel Tarqui, 17. Ayrton Vilca, 9. Camilo Segales. DT Ángel Reyes.

Gimnasia y Esgrima puso a: 25. José Eduardo Tapia, 22. Enzo Estévez. 14. Nelson Ríos, 7. Alex Ríos, 17. César Lanza, 6. Juan Pablo Ávalo, 8. RaulArdaya, 9. Mauricio Maldonado, 24. Denilson Ríos, 10 Ángel Febrero y 11. Diego Salazar. DT Erick Lanza.