jueves, 16 de abril de 2015

Ante 15 de Abril: Bermejo dejó pasar el triunfo

Bermejo dejó escapar los tres puntos en los minutos finales y terminó igualando 1-1 ante el elenco de 15 de Abril.

Este cotejo se disputó en el estadio IV Centenario en lo que significó el adelanto de la vigésima primera fecha del torneo de la primera “A” que regula la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF), denominado Humberto Pacheco, temporada 2014-2015.
La apertura en el marcador llegó al minuto 44, por intermedio de, Sebastián Molina quien puso en ventaja de manera transitoria a Bermejo.
Con la ventaja parcial a favor del cuadro “azucarero”, culminó el primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo y a escasos minutos que finalice el mismo, Miguel Castillo, puso el tanto del empate cuando se jugaba el minuto 44. Con el resultado igualado culminó el partido.