domingo, 1 de marzo de 2015

Primera 'A' Real Santa Cruz golea a Libertad

El equipo “merengue” sumó una victoria más en el Campeonato de la Primera A de la Asociación Cruceña de Fútbol (ACF) al superar ampliamente a Libertad por 3-0.

Abrió la cuenta del marcador el jugador Yuki Watanabe al minuto 35. El segundo tanto lo convierte Heber Leaños cinco minutos después y el gol definitivo fue obra de Patrick Melgar a los 59'.
Dirigió las acciones el árbitro Jesús Becerra colaborado por Pedro Ávalos y Luis Terrazas.

La 'U' también ganó. La UAGRM también tuvo una tarde favorable, ya que le ganó a Real América por 2 goles a 0.
Los tantos para la “Gabriel” fueron convertidos por Julio Salek, al minuto 19, y por Oliver Algarañaz, a los 47'.
El partido fue dirigido por el juez Jaimito Suárez colaborado por Pedro Ávalos y Luis Terrazas.