lunes, 9 de marzo de 2015

ATF Royal Obrero resucitó frente a Unión Tarija

El sábado por la tarde se disputó el partido entre Royal Obrero y Unión Tarija, imponiéndose el cuadro rojinegro por 1 a 0, el partido se jugó en el estadio IV Centenario a las 14:00 como antesala al partido de fondo.

Royal Obrero necesitaba salir del momento que está atravesando, al equipo comandado por Héctor Limache le vino bien el descanso de la anterior jornada para corregir muchos errores, y preparar al equipo, contra Unión se vio un equipo con otra actitud y mayor movilidad de juego, mientras que el elenco verdolaga también necesitaba las tres unidades que le permitan pelear arriba por un cupo en la Copa Bolivia, pero desperdició una chance inmejorable.
Los primeros pasajes del partido fueron para Royal, que provocaba muchas situaciones de riesgo en tan sólo 15 minutos, al minuto de juego Ovejero pierde una chance clara de Gol, después un remate levemente desviado de Rolando Solís, a los 28 minutos se quebraría el cero de la mano de Adalit Aceituno tras una pelota que se la baja de cabeza Ovejero y los defensores Villamil y Guerrero comenten el error de dejar pasar la pelota.
El segundo tiempo los verdolagas estaban obligados a ir por el empate, pero no pudieron elaborar jugadas claras de peligro, cabe destacar que en el conjunto rojinegro volvió a ser titular Berty Angola, que había sufrido una lesión en la rodilla, de esta manera el equipo de Limache logra su primer triunfo en esta segunda ronda.