lunes, 23 de febrero de 2015

ATF Un Universitario encaminado sigue siendo escolta

La tercera de la segunda rueda se disputó en el estadio IV Centenario el día sábado a las 16:00 horas, partido de fondo que comandaron los elencos de Universitario y Entre Ríos, el plantel estudiantil trabajó mucho para llevarse los tres puntos por 2-1.

Se pudo observar un compromiso muy atractivo donde Universitario no quería perder puntos para seguir siendo escolta de Ciclón que había ganado entre semana, por su parte el cuadro entrerriano también buscaba sumar de a tres porque consumaba algunos empates, el primer tiempo propusieron un juego vistoso, donde Universitario fue el que creo más posibilidades claras de gol.
Primero Franz Saldaña a los 14 minutos con un remate que se fue rosando el travesaño, pasando 4 minutos Luis Vargas con un disparo fuera del área inquieto al arquero Nogales, Entre Ríos quería poseer la tenencia de la pelota con un mediocampo poblado de mediocampistas, la estrategia del técnico Fernando Vargas era impedir la organización de juego del cuadro rival, el primer tiempo terminó con un remate de media cancha de Néstor Galván que de terminar en gol hubiera sido una anotación histórica.
Los primeros minutos del segundo tiempo se vio un cuadro entrerriano que proponía un buen futbol, pero solo fue una ráfaga de tiempo que duro este embate, ya que pasando los 20 minutos Universitario comando el ataque, sin embargo sufriría la expulsión de Rafael Segovia lo cual dejó diezmado al plantel estudiantil, sumado a esto que Entre Ríos convertiría a el primer gol del partido de la mano de Joel Victorio, todo parecía estar a favor de los entrerrianos, pero al minuto del gol de Entre Ríos llegó el empate a través de Muro, tras un magnifico pase del jugador Brandán, a partir del empate Universitario tuvo más ambición para ir a buscar la victoria, es así que con coraje y actitud encontró su recompensa a los 36 minutos por intermedio de Ramón Melgar en una jugada confusa y tras un conglomerado en el área del portero Nogales decretó el dos a uno final.