lunes, 1 de septiembre de 2014

ATF Municipal sorprende y lidera el torneo

Tras lograr un contundente triunfo ante San José por 7-1, el Club Municipal alcanza su cuarta victoria consecutiva por lo cual es líder absoluto con 12 unidades del torneo de la Primera A de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF), temporada 2014 -2015.

Este compromiso se desarrolló ayer en el estadio La Bombonera.
Con este triunfo Municipal alcanzó las doce unidades en cuatro partidos jugados y es el líder absoluto del torneo, ya que su escolta Universitario alcanza las 10 unidades con el mismo partidos jugados.

Crónica
Municipal fue claro y contunde al aprovechar cada error y espacio que dejaban los jugadores de San José, virtud a ello es que lograron imponer su fútbol para seguir con la racha de victorias consecutivas y por ende lograr un nuevo triunfo.
Por parte de San José en ningún momento del partido hizo pie en el campo de juego, además fue un equipo con poca convicción al momento de buscar el arco contrario.
La primera conquista del partido llegaría por parte de Municipal, por intermedio Yair Pereira a los 4’ minutos del primer tiempo, la acción del gol se produce luego de que este recibiera un pase a profundidad de Líder Flores, para que Pereira tenga que amagar al potero Rubén Bejarano y con el arco desguarnecido empujar el balón para festejar el primer gol del partido.
El segundo gol a favor de Municipal lo anotaría Ángel Bravo quien aprovecha un centro atrasado de Wilder Marcelo y con arco de frente Bravo sacó un remate inatajable para el portero Bejarano para que de esa forma Municipal al minuto 18’ mande en el marcador por 2-0.
El cuadro edil continuó con su juego a placer, ya que San José no hacia pie en el campo de juego y es de esa forma que el paraguayo Carlos Sanabria decretaría el 3 a 0 al minuto 40’. Antes de que culmine el primer tiempo llegaría el gol del descuento para San José al minuto 45’ por intermedio del recién ingresado Sadrac Mamani, quien aprovecha una serie de rebotes en el área para que con un remate cruzado batiera la imbatibilidad del portero Diego Benítez que recibió su primer gol del torneo. Con la ventaja de Municipal de 3-1 culminaría el primer tiempo.
En el segundo tiempo todo el protagonismo fue de Municipal y es de esa forma que llegarían una serie de goles. La cuarta conquista del marcador fue del recién ingresado Tomas Rivas al minuto 15’, tras el tanto de Rivas, llegaría inmediatamente el quinto gol por intermedio de Luis Barro al minuto 16’.
En los últimos 20 minutos de juego llegarían los dos últimos goles de Municipal, el paraguayo Rivas marcaba el sexto gol del partido y segundo de su cuenta personal, mientras que el séptimo y definitivo gol del compromiso lo anoto Líder Flores al minuto 32’.

LO QUE SE DIJO

Municipal
Yair Pereira
“Gracias a Dios pudimos sacar este partido adelante y lo más importante es que el equipo pudo lograr sumar otra victoria el cual nos posiciona como líderes del torneo. Por otra parte estoy contento por haber tenido la oportunidad marcar un gol el cual sirvió para que el equipo obtenga los tres puntos”

Héctor Limache
DT. Municipal
“Los jugadores están asimilando lo que uno quiere para el equipo y de esa forma es que estamos obteniendo buenos resultados en lo que va del torneo, además que los jugadores se están brindando íntegros en cada compromiso y eso le pone a uno satisfecho. Si nosotros estamos punteros en el torneo, no es casualidad ya que es el fruto del trabajo que realizamos día a día”

15 Erlan Tejerina x Sanabria
Goles: Yair Pereira 4’ minutos pt, Ángel Bravo 18’ pt, Carlos Sanabria 40’ pt, Tomas Rivas 15’ y 28’ st, Luis Barro 16’ st, Líder Flores 32’ st.