martes, 26 de agosto de 2014

15 de Abril festeja su primera victoria en el torneo

El Club 15 de Abril logró su primeros tres puntos tras derrotar anoche a Independiente por 3-0 en el complemento de la tercera fecha del torneo de la Primera A de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF), temporada 2014 – 2015. Este compromiso se jugó en el estadio La Bombonera.

Los goles del triunfo para 15 de Abril llegaron en el segundo tiempo por intermedio del argentino Camilo Agüero al minuto 29’, aumentó cifras Rodrigo Vasco al minuto 39’ y selló la victoria, Cristian Camacho, al minuto 42’.

Crónica
15 de Abril fue el que genero más jugadas de riesgo por intermedio del argentino Camilo Agüero y el delantero tarijeño Rodrigo Vasco, pero este último falló un par de oportunidades. La más clara que tuvo en el primer tiempo fue atajada por el portero Jesús Vides cuando se jugaban los 43’ minutos. Con él marcador en tablas terminaría la primera parte del compromiso.
Tras iniciado el segundo tiempo, 15 de Abril pudo inaugurar el marcador, pero lastimosamente la pólvora de Vasco estaba mojada a esas alturas del partido.
Cuando se jugaban los 7’, Jorge Beltrán de Independiente ve la segunda tarjeta amarilla del partido por el cual el árbitro, Héctor Rocha, le muestra la cartulina roja.
Los últimos 25 minutos de juego fueron claves para 15 de Abril, ya que llegarían los goles por intermedio de Agüero al minuto 29’. Luego Rodrigo Vasco se tomó la revancha y marcó el segundo cuando se jugaban los 39 minutos, mientras que Cristian Camacho puso el 3-0 definitivo al 42’.