domingo, 30 de marzo de 2014

ATF Luego de ganar a Universitario: Entre Ríos se pone en carrera en la “A”

El Club Atlético Entre Ríos consiguió una importante victoria por 2 goles a 1 ante el conjunto de Universitario en el partido jugado ayer por la tarde en el estadio IV Centenario por el cumplimiento de la octava fecha del torneo Clausura de la primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF).

Crónica
Alrededor de 200 personas se dieron cita ayer al estadio a apoyar a su equipo favorito, los cuales se jugaban un espacio importante en el torneo para lo cual buscaban meterse entre los primeros lugares del torneo de la ATF.
El combinado entrerriano fue superior desde el inicio del encuentro, tuvo llegadas más precisas, pero poco contundentes, mientras que el elenco estudiantil generó algunas jugadas, pero con menor peligro en el pórtico entrerriano.
Pero el cuadro de Universitario supo ser contundente en el momento del ataque, es así que sobre los 18 minutos del encuentro tras una arremetida al pórtico de Atlético Entre Ríos, el jugador Eduardo Ruiz saca un potente remate de larga distancia que termina en el fondo del arco de Entre Ríos poniendo de esta manera en ventaja al conjunto estudiantil por 1 a 0.
Luego del gol el equipo entrerriano pareció desmotivarse, pero de a poco fue recuperando confianza, habiendo transcurrido 31 minutos se produce un tiro de esquina a favor del conjunto provinciano, el encargado de ejecutar esta jugada fue José Segovia quien envía un centro hacia el área de Universitario, antes que todos aparece Juan Pablo Gómez y de cabeza anota el tanto de la igualdad. De esta manera el partido terminaría el primer tiempo con el resultado igualado (1-1) para Entre Ríos y Universitario.
En el segundo tiempo el cuadro de Entre Ríos ingresó al campo de juego más ofensivo que en la etapa inicial, solamente transcurrieron 4 minutos y el elenco provinciano se pone en ventaja por 2 a 1 sobre Universitario, el gol fue marcado por Luis Segovia quien aprovecha una jugada que fue iniciada por Diego Ovejero quien envía centro desde el costado derecho y tras un rebote sobre su compañero Erlan Rueda aparece Segovia para anotar el tanto para Atlético Entre Ríos.
Posterior el equipo entrerriano generó bastantes oportunidades para aumentar la cuenta, pero la poca precisión de la línea delantera no supo aprovechar estas opciones de gol, por ahí también el equipo de la “U” intentó igualar el marcador pero no logró tal cometido. Sobre los 5 minutos finales el Club Universitario ejerció presión sobre Entre Ríos, pero este supo cerrar bien su línea defensiva para evitar ser igualado y mantener esta diferencia hasta el final del encuentro.