lunes, 17 de marzo de 2014

ATF Ayer en el estadio IV Centenario: Unión Tarija con goles Sanabria derrota a Entre Ríos

El Club Unión Tarija venció por 2 goles a 0 al equipo Atlético Entre Ríos con el doblete del jugador Carlos Sanabria en el partido jugado ayer por la tarde en el estadio IV Centenario en cumplimiento de la sexta fecha del torneo Clausura de la primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF).

Crónica
Ambos equipos mostraron un ritmo similar de juego, aunque por momentos el cuadro de Unión Tarija parecía estar mejor parado en la cancha. La primera jugada de peligro del encuentro se produce al minuto 13 a favor del conjunto verdolaga, la misma inicia con Cristian Garzón quien recibe un pase dentro del área, toca ese balón para su compañero Franz Bustamante quien estando frente al pórtico pierde la oportunidad de anotar el primer tanto del partido.
Sobre el minuto 20 del encuentro se produce un tiro de esquina a favor de Unión Tarija, el encargado de ejecutar esta jugada fue Franz Bustamante, dentro del área Christian Salvatierra recibe el esférico domina para sacar un remate que impacta al palo derecho del pórtico de Entre Ríos. En contra partida el cuadro entrerriano en una de sus jugadas sobre los 38 minutos también tiene la mala suerte que el esférico impacte en el travesaño del pórtico de Unión Tarija luego de un remate que sacó el jugador Limbert Hoyos.
En el segundo tiempo ambos conjuntos generaron mayores posibilidades de gol, pero el cuadro verdolaga no dejó de ser el protagonista siendo más incisivo a la hora de atacar.
Durante los primeros 20 minutos del partido se generaron varias posibilidades de gol, más que todo para el cuadro de Unión, pero en más de una ocasión terminaron impactando en alguno de los tres palos del pórtico el combinado provinciano.
Sobre el minuto 31 tras la insistencia del cuadro verdolaga llega el primer gol del partido, aprovechando un tiro de esquina ejecutado por Franz Bustamante, el jugador Carlos Sanabria llega con todo para definir de cabeza el 1 a 0 a favor de Unión Tarija.
Pero el equipo de Entre Ríos no se quedaría tranquilo, ya que al minuto 35 del encuentro el jugador Alexis Sánchez envía un pelotazo para Edgar Taborga quien saca un potente remate que pasa ligeramente desviado del pórtico de Unión Tarija.
Transcurridos 38 minutos del encuentro llegaría el segundo gol para el conjunto de Unión Tarija por intermedio de Carlos Sanabria que aprovecha un pase que es enviado por su compañero Kevin López, para sacar un potente remate cruzado que termina en el pórtico de Entre Ríos.