jueves, 20 de marzo de 2014

Anoche en La Bombonera: García propina humillante goleada a 15 de Abril por 10 a 0

El Club García Agreda le propinó una goleada histórica de 10 a 0 al equipo de 15 de Abril en el partido jugado anoche en el estadio municipal La Bombonera correspondiente a la séptima fecha del torneo Clausura de la Primera A de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF).

Desde el minuto inicial se notó que García Agreda iría en busca de una goleada ya que salió a presionar desde el pitazo inicial,
Al minuto 2 llegaría el primer gol por intermedio de Jhon Tito que define tras recibir el pase de Adalid Aceituno, sacando un potente remante con pierna izquierda para decretar el 1 a 0 transitorio. Dos minuto más tarde, Tito recibe una excelente habilitación de Camilo Agüero y tras eludir al portero Limes Franco manda el balón al fondo de la red para poner el 2 a 0.
Al minuto 23 llegaría el tercer gol por intermedio de Camilo Agüero que tras recuperar el balón remate al ángulo izquierdo de Franco, imposible evitar la caída de su pórtico para el arquero 3 a 0. Al minuto 36 aparecería Adalid Aceituno que recibe pase preciso de Jhon Tito y ante la salida del portero de 15 de Abril manda el balón al fondo de los piolines con globito perfecto poniendo el 4 a 0.
Cuando el partido entra al término del primer tiempo (41’) aparecería Juan Carlos Figueroa que remata de izquierda y marca el quinto gol 5 a 0.
En el segundo tiempo el conjunto de 15 de Abril generó algunas llegadas de peligro, pero ninguna pudo aprovecharla. Sobre los 13 minutos tras una jugada de contra ataque del equipo de García Agreda, el jugador Rikhy Vásquez envía un esférico al centro del área del pórtico de 15 de Abril, los defensores de este equipo se complicaron al despejar el balón y entre ellos terminaron anotando el sexto gol para el conjunto panoseño 6 a 0.
A los 20 minutos de juego sale expulsado el jugador, Germán Cruz, del equipo de 15 de Abril quedando en desventaja ante García Agreda. El cuadro de Las Panosas aprovechó esta situación para anotar el séptimo del encuentro a los 25 minutos, por intermedio de Rodrigo Botaro, que recibe un balón recuperado por Hector Zuleta en el medio campo y Botaro pone el 7 a 0.
El octavo gol del partido para García Agreda fue anotado por Cayo Ulloa quien sacó un remate cruzado desde el costado izquierdo para decretar el 8 a 0 sobre los 30 minutos del encuentro.
Sobre el minuto 35, Botaro recibe un pelotazo en la línea delantera, domina el esférico, y finalmente envía centro para Alex Gudiño para que anote el noveno gol del conjunto panoseño 9 a 0.
En el minuto 41 nuevamente aparece el jugador Camilo Agüero para habilitar a su compañero Jhon Tito quien viendo que el portero estaba adelantado envía un balón colgado para marcar el décimo y último gol del partido 10 a 0.