lunes, 10 de marzo de 2014

ACHF Alemán consigue trabajada victoria y escala en la tabla

Con diez hombres en casi todo el segundo tiempo, el Deportivo Alemán se impuso por 2-1 a Nacional Sucre y ascendió al cuarto lugar de la tabla de posiciones del Torneo 2013-2014 de la Primera “A” de la Asociación Chuquisaqueña de Fútbol.
En el partido que cerró la décima fecha del campeonato, ayer, en el estadio Patria, el equipo albo logró una épica victoria sobre uno de los candidatos al título del torneo local.
Todos los goles se anotaron en el primer periodo. El africano Cyrille Etienne adelantó a Alemán a los 8’, Rubén Mora anotó el transitorio empate a los 9’ y Luis Gonzáles puso el definitivo 2-1 a los 30’ a favor del equipo germano.
Mauricio Quispe, por doble tarjeta amarilla, fue expulsado a los 8’ del segundo tiempo y obligó a redoblar esfuerzos a su equipo, que tuvo que aguantar la diferencia que había conseguido en la primera parte.
Con este triunfo, Alemán subió al cuarto lugar (15), mientras que Nacional Sucre continúa tercero (19).