lunes, 31 de marzo de 2014

ACF: Primera 'A' Destroyers acabó con el invicto de el Torno FC

Destroyers terminó con los 14 partidos invictos de El Torno FC, al derrotarlo por 2-1 en un emotivo partido jugado ayer por la 15ta fecha de la Primera A de la ACF.

El encuentro se jugó en el estadio Juan Carlos Durán donde a primera hora Universidad dio cuenta de Argentinos Jrs, también por 2-1.

La victoria del cuadro “canario” se justificó sobre todo porque hizo en el segundo tiempo donde, luego del segundo gol, impuso su mejor juego ante un rival que no repitió actuaciones anteriores.

Sin embargo, quien abrió la cuenta fue El Torno en el minuto 4 con un bombazo de Antonio Batista de 30 metros.

Pero a los 9' luego de un error defensivo, Williams Gomes puso el 1-1 parcial.

En la segunda parte, tras un gran centro, Gilbert Álvarez de cabeza hizo el 2-1, marcador que al final no se movió.

Universidad con goles de Gary García (3') y Daniel Rivero (76'), le ganó a Argentinos. Jorge Esquivel (60'), descontó para los albicelestes. AW