viernes, 20 de diciembre de 2013

Universidad golea a Calleja y se toma la revancha

Universidad, campeón defensor del título de la Primera A de la Asociaciación Cruceña de Fútbol (ACF), se tomó la revancha de la derrota que le propinó Calleja en el torneo Nacional B, y ayer lo goleó por 5-0, en un partido reprogramado correspondiente a la quinta fecha, jugado en el estadio Tahuichi.
El equipo docto, dirigido por Alexander Dorado, rápidamente se puso en ventaja gracias a un gol de Carlos Castro (17’). Dos minutos mas tarde (19’) Antonio Vaca aumentó las cifras. Cuando el primer tiempo entraba en su recta final, Vaca volvió a marcar a los 38’.
En el complemento, el exjugador de Blooming, Santos Navarro subió a cuatro las cifras, cuando transcurría el minuto 73. Finalmente Diego Menacho cerró el marcador a los 83’.
Pese a la abultada victoria, la ‘U’ solo escaló un puesto en la tabla del campeonato