lunes, 4 de noviembre de 2013

TORNEO DE LA AFO Sur Car conquistó una sufrida victoria ante Sabaya: 2-1

Apelando al pelotazo y sin jugadas claras de peligro, el elenco de Sur Car, ayer venció con lo justo a su similar de Sabaya por 2 goles a 1, en una nueva jornada del campeonato que organiza la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), Primera "A", cotejo jugado en la cancha Nº 1, con césped sintético del Complejo Jesber.

El cotejo comenzó siendo algo discreto, toda vez que los jugadores de ambos equipos tuvieron complicaciones para adaptarse al piso de ese escenario deportivo aunque de a poco se acostumbraron y mantuvieron un partido que más allá de los balonazos de arco a arco, tuvo jugadas que lo salvaron de hacerlo un partido opaco.

El cotejo, en sus primeros 45 minutos terminó empatado a 1 gol por equipo, resultado con el que se fueron al descanso y al retornar, no pasaron más de 15 minutos y Víctor Martínez aprovechó un remate desviado de su compañero y el descuido del contrario, para cambiar de rumbo el balón y marcar el segundo para su equipo que a la postre fue el resultado final.

Fueron seis los jugadores que vieron la tarjeta amarilla en el plantel de Sabaya, por jugadas bruscas, reflejo del nerviosismo por encontrar la senda de la victoria para su equipo, asimismo, en Sur Car, vieron el cartón de color claro cuatro jugadores.

SUR CAR (2): 44) Víctor Martínez, 7) José Angulo, 13) Carlos Navarro, 17) Sergio Villagómez, 21) Oscar Cruz, 6) Percy Pérez, 16) Diego Siles, 18) Rafael Barrionuevo, 23) Casimiro Abanda, 12) Daniel Aguilar y 31) Isaac Mamani. Alternó: Carlos Díaz. D.T. Valentín Zanca. Goles: Diego Siles y Víctor Martínez.

SABAYA (1): 12) Javier Estupiñán, 13) Daniel Bravo, 5) Ricardo Arroyo, 6) Erick Terrazas, 9) Ramiro Abán, 11) Víctor Hugo Martínez, 10) Víctor López, 18) Carlos León, 19) Pedro Montaño, 4) Luis Nina y 14) Gustavo Apaza; alternaron: Marco Antonio Mamani y Aarón Cuéllar. D.T. José Ferrufino. Gol: Daniel Bravo.

SUSPENDIDO

A primera hora, el partido programado entre Litoral e Ingenieros fue suspendido debido a que la cancha "C" donde debía desarrollarse el cotejo no presentaba las condiciones adecuadas por lo que los delegados de ambos equipos decidieron no disputar el partido siendo suspendido.

SAN ISIDRO GANÓ

San Isidro consiguió una victoria reconfortante ante el cuadro de San José, por el marcador de 4 goles a 3, en el encuentro que ayer se jugó desde las 15:30 horas, en el escenario con pasto natural de la cancha del club San José.

Cumplida parte de la decimocuarta fecha en la segunda rueda del torneo oficial de fútbol en la categoría Primera "A", la tabla de posiciones es la siguiente: