sábado, 23 de noviembre de 2013

Sub 13: Hoy se juega la final

Gobierno Municipal (Tarija) y Pelota de Trapo (Cochabamba) dirimirán esta tarde (15:30) el título del Campeonato Nacional de Fútbol de Clubes Campeones, categoría Sub 13 varones, que se realiza en Sucre.
Ayer, en la penúltima jornada del campeonato, desarrollada en la cancha del ex Seminario, Gobierno Municipal derrotó por la mínima diferencia a Blooming (Santa Cruz), merced al gol convertido por Guido Anachuri, a los 29 minutos del segundo tiempo.
Entretanto, en la otra semifinal, Pelota de Trapo goleó por 3-0 a Bolívar (La Paz). Eduardo Velásquez (1’ y 70’) y Ronaldo Arancibia (57’) fueron los artífices del triunfo valluno.

ÚLTIMA JORNADA
Hoy, sábado, en la última jornada del Nacional de Clubes Campeones, Blooming y Bolívar rivalizarán por el tercer lugar (14:00), mientras que Gobierno Municipal y Pelota de Trapo se medirán por el título (15:30); ambos cotejos se disputarán en el estadio Patria. La premiación cerrará el torneo nacional.