lunes, 4 de noviembre de 2013

En La Bombonera: Entre Ríos gana a García y queda cuarto en el Apertura

El Club Atlético Entre Ríos venció por 2 goles a 1 al combinado de García Agreda en el partido desarrollado ayer en el estadio municipal La Bombonera por la última fecha del campeonato Apertura de fútbol de Primera A controlado por la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF).

Crónica
Un partido muy emocionante para las poco más de 300 personas que se apostaron en las graderías del estadio La Bombonera.
A los 4 minutos Entre Ríos tuvo la primera oportunidad clara de gol a través de su jugador Horacio Ortega quien recibe un pase y abriéndose campo entre la defensa de García logra sacar un remate que pasa por encima del pórtico del cuadro panoseño. A los 8 minutos Entre Ríos se pone en ventaja de 1 a 0 con gol marcador por Juan Pablo Gómez, quien recibió el pase de su compañero Rodrigo Puerta, para abrirse campo entre sus rivales y sacar un remate cruzado desde el costado izquierdo para convertir el primer gol del partido.
García Agreda reaccionó rápidamente atacando constantemente el pórtico del conjunto entrerriano, pero sin ninguna efectividad. Sobre el minuto 24 García Agreda consigue empatar el encuentro aprovechando un córner que es ejecutado por Cristian Cucaro, quien saca un remate a media altura provocando que la propia línea defensiva de Entre Ríos sea la encargada de marcar el tanto del empate. Con el empate transitorio se fueron al descanso.
Ya en el segundo tiempo al minuto 19 se produce un tiro libre a favor del cuadro panoseño, Juan Figueroa ejecuta el tiro, pero Martín Méndez de cabeza envía el balón por encima de la portería de Entre Ríos.
Transcurridos 34 minutos de la etapa complementaria, Entre Ríos se vuelve a poner en ventaja por intermedio de Diego Ovejero, quien recibe un pase desde el fondo y dominando el esférico se abre campo entre la defensa sacando un remate cruzado desde el sector derecho, en primera instancia el balón pega el palo izquierdo y luego ingresa al pórtico de García Agreda sellando el 2 a 1.
Posterior al gol el partido se empezó a “calentar” con varias jugadas fuertes entre jugadores. Casi al final de encuentro sale expulsado Felipe Valdez y Juan Carlos Figueroa por recibir la segunda tarjeta amarilla.

Entre Ríos

“Un partido muy parejo, creo que merecíamos la victoria porque tuvimos mayor dominio dentro del campo de juego, estamos terminando en una posición buena, pero tal vez no salió como esperábamos”

Diego Ovejero
Entre Ríos

“Gracias a Dios pude aportar con un gol para mi equipo, lo que hizo que consigamos la victoria, para nosotros era importante sumar, ahora nos queda esperar la segunda fase y mejorar aún más”