lunes, 18 de noviembre de 2013

ACHF: Stormer’s sigue líder

Stormer’s se mantiene líder del torneo 2013-2014 de la Primera “A” de la Asociación Chuquisaqueña de Fútbol, después de haber derrotado 1-0 a Alemán, ayer en la cancha sintética del ex Seminario.
Freddy Bohórquez anotó el único gol del partido, a los 41 minutos del primer tiempo, dándole el triunfo a Stormer’s.
En el mismo escenario deportivo, Atlético Nacional Sucre goleó 7-3 a Flamengo; Óscar Cuellar fue el protagonista del partido al anotar tres tantos: el primero a los 19’ del primer tiempo, el segundo a los 19’ y el tercero a los 22’ del segundo tiempo.
Asimismo, Víctor Morales metió un gol a los 32’ del primer tiempo. Harol Romaña a los 8’ y 34’ y Alberto Huanca a los 21’, todos en el segundo tiempo. En tanto que Roberto Arenas de Flamengo anotó dos tantos a los 32’ y 48’ del segundo tiempo y Alejandro Ayardo a los 44’.
De igual forma, en la cancha de Garcilazo, Fancesa se impuso 3-0 a Junín. En el primer tiempo Juan Pablo Pérez anotó a los 12’ y en el segundo periodo, Arnold Arancibia a los 3’ y Jhojan Castrillón a los 7’.