domingo, 27 de octubre de 2013

TORNEO CENTENARIO DE LA AFLP RAMIRO CASTILLO ES LÍDER Y WHITE STAR GOLEA

La Paz. Ramiro Castillo se ubica como líder del torneo “Centenario” de la Primera “A” del fútbol paceño tras derrotar ayer en Calacoto a EMI por 2-0.

Alain Niño de Guzmán fue la figura del cotejo al anotar los dos goles del compromiso, el primero llegó sobre los cinco minutos de la primera parte, y el segundo tanto, a los 37 minutos del complemento.

El árbitro del cotejo fue Julio Rodríguez.

Con este resultado, Castillo llega a 16 puntos en el campeonato paceño, segundos son White Star y Unión Maestranza con 12 unidades y cuyo cotejo frente a Ayuda País fue reprogramado para el miércoles.

En el segundo cotejo jugado en Calacoto, White Star goleó a Universidad Loyola por 5-2.

El primer gol del partido se produjo a los 45 segundos de iniciadas las acciones mediante Mario Uzqueda de White Star.

Aumentó Mike Montaño a los 3’, mientras que Marco Quispe anotó el tercero a los 7’.

Nuevamente Montaño celebró un gol tras anotar el 4-0 a los 11’, Charles Iriondo descontó para Loyola a los 26’ y cuatro minutos después acortó diferencias al anotar su segundo gol.

El 5-2 definitivo fue obra de Mario Uzqueda a los 33’ de la primera parte.

Dirigió las acciones el árbitro Sergio Chambi.

Con este resultado, White Star comparte el segundo puesto con Unión Maestranza con 12 unidades, mientras que Universidad Loyola es penúltimo con dos puntos.