domingo, 21 de abril de 2013

Para jugar el interprovincial de fútbol: Unión queda tercero y clasifica a la Copa Tarija

A pesar de haber perdido ante Independiente por 1-2 el plantel de Unión Tarija inscribió su nombre en la primera versión de la Copa Tarija, evento que fue designado para los clubes subcampeones de las provincias.

El partido se disputó la tarde de este sábado en el estadio municipal la Bombonera.
Independiente fue superior desde el inicio del cotejo y por ello se despidió del campeonato con una victoria bien merecida.
Con el triunfo Los “rojos”, quedaron con 25 puntos en la séptima casilla de la tabla de posiciones.
Entre tanto que Unión Tarija quedó tercero con 38 puntos y clasificó a la primera versión de la Copa Tarija, para equipos subcampeones de las provincias.
El campeón de ese torneo irá al provincial, clasificatorio al nacional de provincias.
Rodrigo Vasco abrió el marcador para los “diablos rojos” a los 9 minutos del primer tiempo, luego de una buena llegada por fuera del área y con pierna derecha mandó el balón al fondo de los piolines.
En el segundo tiempo, Carlos Carrasco, que recién había ingresado, puso el 2-0 al minuto de la etapa final y recién a los 36, Unión Tarija pudo marcar el descuento mediante, Líder Flores.