domingo, 3 de febrero de 2013

Continúa en la punta: Atlético Ciclón gana con lo mínimo a Municipal

Un autogol de Municipal le dio la victoria (1-0) a Atlético Ciclón, la noche del sábado tras el partido que se disputó en el estadio al Bombonera, por la segunda fecha del certamen de la primera A.

Ciclón mantiene la cima de la tabla de las posiciones, esta vez esta con 28 puntos, entre tanto que el elenco “edil” esta último con apenas dos unidades acumuladas, tras doce fechas.
El único gol del partido se registró a los 25 minutos, tras un autogol de Municipal y que al final fue anotado a favor del defensor de Ciclón, Aldo Almazán.

CRÓNICA
Municipal entró inspirado, fue preciso en los pases, principalmente con la actuación de Facundo Choque y Pablo Claure, quiénes fueran piezas fundamentales, no solo por la habilitación de jugadas, sino también por el ataque.
Por su lado Ciclón fue más cauteloso, pero exhibió con un juego con el balón en el piso. A medida que pasaban los minutos, Ciclón fue más profundo y tomó el pulso del partido, se acercó en varias jugadas de balón parado.
El primer tiempo fue de ida y vuelta, pero ninguno pudo sacar ventaja.
En el segundo tiempo, Ciclón insinuó varias reacciones e intento marcar por intermedio de Alahín Saavedra y Leyson Lemus, pero sin contundencia.
Municipal también tuvo claras opciones, pero no supo aprovecharlas en el momento preciso. Y a los 25 minutos un balón cayó en el área de Municipal, tras un tiro de esquina, el defensor de Ciclón Aldo Almazán dio un leve remate y en un intento de despejar, los defensores de Municipal terminaron poniéndolo al fondo de la red.