jueves, 15 de noviembre de 2012

Primera A García y San Luis dividen honores

García empató con San Luis 1-1 y se pone en una situación complicada, el partido se disputó anoche en el estadio La Bombonera, en el inicio de la séptima fecha del campeonato oficial de la Primera A. El único tanto para el equipo que dirige el argentino, Gustavo Romanello, fue obra de Adalid Aceituno a los 25 minutos del segundo tiempo, el empate para el conjunto “sanluiseño” lo convirtió el defensor, Luis Iturbe
García viene de más a menos, pues de estar en la cima, bajo a la segunda casilla tras perder la pasada semana ante Atlético Ciclón (0-1) y anoche el resultado obtenido no fue el esperado.

Crónica
El “panoceño” tomó la iniciativa al principio, con una sólida labor de los centrocampistas, que supieron complementarse con los laterales, pero no supieron encontrar el camino hacia la valla contraria.
Pero San Luis también tuvo lo suyo, pues con más garra que técnica se arregló para que haya un patrón en ofensiva y de esa manera el trámite de emparejo.
El primer tiempo no hubo jugadas de riesgo y a la finalización de los 45 minutos, quedó con el marcador en blanco.
En el complemento, el técnico de San Luis, Edgar Cardozo exigió a sus dirigidos mayor concentración, entre tanto que Romanello se mantuvo un tanto más calmado.
San Luis intentó por los costado, mientras que García salía de la mitad del campo y a los 25 minutos pudo inaugurar el marcador tras la buena llegada del recién ingresado, Adalid Aceituna, quien pudo definir de buena manera un balón habilitado por Soliz.
La alegría le duro poco al elenco de la “V” azulada, porque a los 30 minutos, Luis Iturbe de cabeza puso el 1-1 que a la postre fue el resultado final.